Neues Erzähl- und Mitmachvideo für Kinder und Jugendliche

An andere Denken

Unser Familiengottesdienst- und Jungscharteam Sulzbach hat ein neues Erzähl- und Mitmachvideo für Kinder und Jugendliche in unserer Kirche produziert. Nach der wundersamen Verwandlung der Raupe in der letzten Woche aus Billigheim geht es diese Woche um die Sintflutgeschichte aus Genesis 6. Der Regenbogen als ein Hoffnungszeichen, den wir auch schon bei der Bastelaktion für die Altenheimbewohner aufgenommen haben, soll uns dieses Mal Kraft und Hoffnung für andere Zeiten geben. Irgendwann.

Danke an Nadine und Yvonne fürs Produzieren!. Das Video ist wie immer unter Gallerie - Video zu finden.

An andere Denken

Rezept Cupcake Regenbogen