Neue Video Beiträge zu Weihnachten

Ab dem Heiligabend um 14 Uhr finden sich unter der Rubrik Video, die ihr oben rechts auf unserer Internetseite findet, drei Videos:

- Ein Weihnachtsvideo aus unserer Sulzbacher Kirche mit unserem Pfarrer, Heidi und Gundolf Belz von unserer Band "Seven4Heaven" und Elisabeth Matter - Könninger an der Orgel. Herzlichen Dank an Gerold Glatz für die Verarbeitung.

- Ein Video von unserem Billigheimer Familiengottesdienst - / Krippenspielteam, in dem die Weihnachtsgeschichte mit Kerzen erzählt wird. Herzlichen Dank an Simone Kaufmann.

Und ein Video mit dem Best of der Krippenspiele der letzten Jahre, als kleiner Ersatz, weil dieses Jahr nichts realisiert werden konnte. Daran im Anschluss noch ein Bildergruß der Gruppenmitglieder. Herzlichen Dank an Lorena Kaufmann!