Der Singkreis stellt sich vor

Der evangelische Singkreis stellt sich vor!

Der evangelische Singkreis feierte zum 1. Advent 2016 sein zwanzigjähriges Bestehen. Damals hatten Heidi Belz und Maren Tönges nach dem Besuch eines Gospelkonzert die Idee, so einen Chor in unserer Gemeinde auf die Beine zu stellen. Dazu fanden sich schnell einige Gemeindeglieder und schon war der Singkreis geboren.
Im Laufe der Zeit versuchten sich verschiedene Personen als Dirigenten, bis zu dem Zeitpunkt als unser Alexander Lenz vor knapp 10 Jahren zu uns kam und uns seit dem die richtigen Töne beibringt.
Leider mußte uns Alexander Lenz aus beruflichen Gründen verlassen und hat den Taktstock des Chores an Frau Elisabeth Matter-Könniger übergeben. Wir sind sehr froh neue musikalische Inspirationen mit der neuen Dirigentin zu erleben.
Der Singkreis singt deutsche Kirchenlieder sowie einige englischsprachige Gospel- oder "Worship" Lieder.

Es macht richtig Spaß in unserem Singkreis zu singen und dabei dem Herren zu loben.
Der Singkreis trifft sich regelmäßig zur Singstunde dienstagsabends um 20:00 Uhr in Billigheim im Gemeindesaal. Wenn auch Du Lust auf Singen hast, komme einfach vorbei und singe mit uns. Wir freuen uns auf Dich!